¿Cómo crear un formulario JUMBOembed?

Puede crear un formulario JUMBOembed para incrustarlo en su sitio o en una página personal en el sitio JUMBOmail.

Paso 1 - crea un formulario

• Después de registrarse en el sitio, va a la página de creación de formularios
  • En la página de creación del formulario, seleccione el idioma del formulario para mostrar, nombre el formulario y el título.
  • Al arrastrar y soltar, selecciona qué campos incluir en el formulario y el orden de presentación y crea el formulario según sea necesario.
  • Para cada campo, su nombre se puede establecer como se muestra en el formulario, ya sea un campo obligatorio o un permiso, si solo es editable o visible, y configuraciones adicionales según sea necesario.

Paso 2 - Configuración

• Elija si el formulario está diseñado para incrustarse en un sitio web independiente o dentro de una página personal en el sitio JUMBOmail
  • Elija qué dirección de correo electrónico actualiza las consultas y los archivos enviados a través del formulario
  • Puede elegir configuraciones avanzadas que incluyen:
    • Límite máximo de peso de archivo que se puede enviar mediante el formulario
    • Definir cómo se eliminan los archivos después de recibirlos, ya sea de forma manual o automática después de descargarlos
    • Restricción de tipos de archivos que se pueden enviar mediante el formulario
  • Alertas de notificación: elija qué alertas enviar cada vez que un usuario completa el formulario y envía archivos
  • Definir enlaces de vista y formulario: se pueden editar según sea necesario
  • Opciones de diseño: seleccione un conjunto de colores para el formulario y establezca el tamaño del formulario para mostrar

Paso 3 – embed

Una vez que se crea el formulario, puede recibir código HTML para incrustar en su sitio. Si no tiene un sitio web, puede continuar el proceso de creación de una página personal en JUMBOmail