Administrar estados personalizados para administrar los pedidos recibidos

Para una gestión más ordenada y un seguimiento del estado de procesamiento de cada pedido recibido desde el formulario JUMBOembed, puede gestionar estados personalizados para sus necesidades de acuerdo con sus pasos de trabajo.

Como valor predeterminado para cada pedido recibido del formulario JUMBOembed, se administran los siguientes estados:

Se creó el contacto - tan pronto como se completaron los campos en el primer paso antes de cargar los archivos, se creó un contacto con toda la información del usuario. Algunos de estos detalles se utilizan para devolverlos al cliente si decide no continuar con el proceso de carga de los archivos.

Cargando - los archivos se están cargando actualmente a la invitación

Esperando descarga - los archivos se han cargado correctamente y están esperando a descargarse.

Descargar - archivos descargados correctamente. Este estado se actualiza después de descargar los archivos de forma proactiva y manual o inmediatamente después de transferir los archivos en FTP si la cuenta tiene un servicio FTP para descargar automáticamente los archivos.

Esperando eliminación - después de descargar los archivos, se establece en el valor predeterminado 7 días hasta que los archivos se eliminen automáticamente. Durante este tiempo, puede optar por guardar los archivos a lo largo del tiempo o eliminarlos inmediatamente para liberar espacio de almacenamiento.

Cerrado - los archivos de esta invitación se eliminaron y la invitación se cerró.

Error de proceso - indica que hubo algún error en el proceso de pedido.

Error de carga - indica que hubo algún error en la etapa de carga del archivo.

Además de estos estados establecidos en el sistema, puede agregar estados adicionales que sean compatibles con el flujo de trabajo de su organización.

Ejemplos de estados adicionales:

En la impression

Listo para el envoi

Enviado al cliente

Para cada uno de estos estados, puede elegir si enviar o no a su cliente un correo electrónico para actualizar el estado de su pedido.

La gestión de estado personalizada se realiza en la página de gestión de estado. Para acceder a esta página debe ser un usuario registrado en el sitio.