Apoyo> JUMBOembed> Obtener archivos automáticamente en FTP

Obtener archivos automáticamente en FTP

Puede configurar la información de conexión del servidor FTP a la que todos los archivos que se le envíen se descargarán automáticamente a través de JUMBOembed para cada pedido exitoso recibido en el sistema.

Esto le permite descargar automáticamente todos los archivos de órdenes de trabajo enviados directamente a su computadora en su oficina o lugar de trabajo sin la necesidad de descargarlos manualmente.

Para configurar las descargas de archivos automáticamente, debe acceder a la página de configuración de FTP y actualizar su dirección de servidor, nombre de usuario y contraseña en esta página.

Tenga en cuenta que una vez que comience a trabajar con FTP, cualquier transferencia de archivo recibida a través de JUMBOembed se transferirá automáticamente al servidor FTP configurado. Una vez que se transfieren los archivos, el estado del correo electrónico se actualizará a "Descargar". Puede descargar los archivos directamente desde la interfaz de administración de JUMBOembed en cualquier momento.

La configuración de FTP se administra en la página de configuración de FTP. Para acceder a esta página debe ser un usuario registrado en el sitio.