Integración entre mi sitio y el formulario JUMBOembed

Esta opción está diseñada para aquellos que desean integrar JUMBOembed en su sitio como parte integral del proceso que experimenta el usuario final en el sitio. Por ejemplo, un sitio que vende un servicio de impresión que combina la gestión de pedidos de JUMBOembed y la gestión de archivos después de que un usuario compra el producto de impresión en el sitio.

En este caso, como parte del proceso de compra del sitio, el usuario ya debe completar todos los detalles requeridos del pedido, la selección del producto y los detalles del pedido, y una vez realizado el pago, solo puede cargar los archivos y transferirlos para su posterior procesamiento. para imprimir.

En el proceso de integración con JUMBOembed, todos los datos necesarios para la gestión y seguimiento de pedidos se pueden transferir al formulario. A medida que el formulario JUMBOembed se carga en el sitio, el código de inserción transfiere los datos para la retención de cada campo del formulario. Estos datos pueden ser la información de identificación del usuario como: nombre, correo electrónico, teléfono; O información de identificación del pedido, como el número de transacción del sistema de transacciones.

La integración con el formulario JUMBOembed es un proceso técnico que requiere capacidades de programación y, por lo tanto, debe realizarlo el programador de su sitio web.

Para cada campo del formulario, su valor se puede pasar tal como se recibió en el sitio donde está incrustado el formulario. Estos datos se guardan en los detalles del pedido en el panel de gestión de pedidos de JUMBOembed

Además, para mayor comodidad y seguimiento de cualquier pedido recibido desde el sitio, el ID de transacción del formulario JUMBOembed se puede enviar al sitio agregando un parámetro de tiempo a la barra de código del formulario JUMBOembed en su sitio.

Los detalles y las instrucciones técnicas sobre cómo integrar se pueden encontrar en la página de instrucciones de integración de JUMBOembed. Para acceder a esta página debe ser un usuario registrado en el sitio.