Apoyo> JUMBOembed> Elaboración de un informe de pedido

Elaboración de un informe de pedido

Si recibe una gran cantidad de pedidos que necesitan ser rastreados, puede generar un informe de pedidos desde el sistema que resuma todos los pedidos recibidos en un período de tiempo seleccionado.

Este informe exporta todos los datos del pedido a un archivo de Excel que se puede descargar y usar según sea necesario.

La exportación de datos se realiza de forma JUMBOembed en su cuenta. Si tiene varios formularios administrados en su cuenta, puede exportar un informe de actividad separado a cada formulario y realizar un seguimiento solo de los pedidos recibidos de ese formulario.

Para exportar un informe de actividad de pedido recibido, acceda a la página de informes de actividad

Allí puede seleccionar el formulario requerido para el informe y exportar los detalles del pedido a un archivo de Excel.

El acceso a esta página es solo para usuarios registrados.