Apoyo> JUMBOembed> Reciba notificaciones de estado del pedido de JUMBOembed

Reciba notificaciones de estado del pedido de JUMBOembed

Si tiene un sistema de gestión de clientes CRM o cualquier otro sistema que le gustaría recibir actualizaciones sobre la actualización de estado y cargar archivos a través del formulario JUMBOembed, puede hacerlo configurando la dirección API de su sistema a la que se enviarán las actualizaciones.

Puede establecer una URL a la que se enviarán los detalles del pedido recibido después de que se complete la operación de carga del archivo.

Esta dirección será contactada automáticamente para cada actualización en el estado del formulario JUMBOembed desde el momento en que el remitente actualiza la información hasta que se completa la carga del archivo. Puede elegir los estados sobre los que desea recibir notificaciones.

Tenga en cuenta que esta configuración se aplica a todos los formularios definidos en su cuenta.

Los detalles y las instrucciones técnicas sobre cómo configurar una API para alertas se pueden encontrar en la página Configuración de API. Para acceder a esta página, debe ser un usuario registrado en el sitio.