¿Es posible omitir el formulario que llena el formulario del usuario y ver el paso de carga del archivo de inmediato?

Si. El formulario JUMBOembed puede incrustarse en un sitio externo y utilizarse como un medio para obtener los archivos solo sin que el usuario tenga que completar más detalles en el formulario.

Esta opción existe como parte de las opciones de integración del formulario con el sitio en el que está incrustado y solo está disponible si se usa el código de secuencia de comandos y no el código Iframe en el sitio.

Para cargar el formulario JUMBOembed directamente con el paso de carga del archivo, se deben agregar y concatenar los siguientes parámetros al código de inserción del sitio:

• SkipForm - el valor 1 debe enviarse a una actualización que debe omitir el primer paso del formulario directamente a la etapa de carga del archivo
  • tid - un identificador de valor único de la transacción en el sitio incrustado en un formulario. Por ejemplo, el número de transacción en el sitio.
  • embedParams: incluye este parámetro y pasa la dirección de correo electrónico del usuario que realiza la operación de envío. Según la ubicación del campo de correo electrónico en el formulario. Por ejemplo: embedParams=field1*name@mail.com

Los detalles y las instrucciones técnicas sobre cómo integrar se pueden encontrar en la página de instrucciones de integración de JUMBOembed. Para acceder a esta página, debe ser un usuario registrado en el sitio.