Apoyo> JUMBOembed> Actualizar y editar un formulario existente

Actualizar y editar un formulario existente

En cualquier momento, puede volver a editar el formulario, agregar o eliminar campos, cambiar el comportamiento de los campos existentes, cambiar el formato o configurar las alertas del formulario.

Para hacer esto, acceda a su página de administración de formularios. Seleccione el formulario deseado y haga clic en el botón editar formulario.

Al hacer clic en el botón editar, se dirige a la página de actualización del formulario a la que puede realizar todas las actualizaciones necesarias. Cuando se completa la actualización y se completa el seguimiento en cada paso, el formulario se actualiza automáticamente.