¿Se puede cobrar a varios destinatarios por descargar archivos?

Sí, puede cobrar a cualquier destinatario que desee descargar los archivos.

Para hacer esto, seleccione la opción "Quiero pagar por mis archivos" en el formulario de envío de archivos. A continuación, abra la configuración de pago y marque la opción "Solicitar pago a cualquier usuario antes de descargar los archivos". Al seleccionar esta opción, se mostrará un requisito de pago de cualquier usuario que desee descargar los archivos que ha enviado.