Apoyo> JUMBOpay> Envié archivos con una demanda de pago a través de JUMBOpay, ¿cómo se muestra el contenido al destinatario?

Envié archivos con una demanda de pago a través de JUMBOpay, ¿cómo se muestra el contenido al destinatario?

Un usuario que llega a la página de descarga de archivos para los que hubo una solicitud de pago puede ver los archivos para comprar en una versión protegida que incluye una marca de agua. La lista de tipos de archivos admitidos y las opciones de vista previa se pueden ver en la página Tipos de archivos admitidos.

El vendedor del archivo, en el momento del envío o desde la página de administración de correo enviado, tiene la opción de deshabilitar la vista previa de los archivos transferidos, brindando así una protección completa a los archivos hasta que sean pagados.

Para seleccionar la opción de vista previa, haga clic en el botón de configuración de JUMBOpay en el formulario de envío desde la página de inicio o desde la página de correo electrónico enviado.