¿Se puede evitar que el destinatario vea la vista previa del archivo?

Sí, se puede evitar que el destinatario obtenga una vista previa de los archivos.

En el estado de envío, después de haber marcado la opción de cobrar por los archivos enviados, puede seleccionar "No permitir la vista previa del archivo" en la configuración.

En esta situación, el destinatario o los destinatarios no obtendrán una vista previa de los archivos. Después del pago, el destinatario podrá descargar los archivos originales.