Apoyo> Recibir y descargar archivos> ¿Cómo puedo guardar archivos durante más de una semana?

¿Cómo puedo guardar archivos durante más de una semana?

Los suscriptores pueden guardar sus archivos enviados por un período de tiempo ilimitado haciendo clic en "correos electrónicos enviados" y haciendo clic en "guardar".

Otra opción para los usuarios es comprar JUMBOcodes que permiten guardar el correo existente por un período de 6 meses o enviar archivos de hasta 20GB.

Después de seleccionar los archivos de carga, aparecerá una ventana que le pedirá que ingrese los códigos JUMBO que compró. Si compró JUMBOcodes para guardar un archivo existente, la página de descarga debe ingresar el código en el cuadro para guardar.