Apoyo> Envío de archivos> ¿Qué sucede con los archivos enviados al extranjero a un destinatario que no habla el mismo idioma que yo hablo?

¿Qué sucede con los archivos enviados al extranjero a un destinatario que no habla el mismo idioma que yo hablo?

El sitio JUMBOmail sabe adaptarse a los usuarios de otros países. Cuando un usuario viene con una dirección IP diferente a la mía, el sitio se muestra automáticamente en su idioma o en inglés.

Puede cambiar el idioma del sitio en cualquier momento haciendo clic en el idioma deseado en el menú de navegación principal del sitio.