Apoyo> Suscriptores> Envié accidentalmente un archivo que no quería enviar, ¿se puede eliminar antes de la eliminación automática?

Envié accidentalmente un archivo que no quería enviar, ¿se puede eliminar antes de la eliminación automática?

La eliminación manual de archivos solo es posible para usuarios registrados y suscritos. Puede eliminarlo iniciando sesión en su perfil personal y haciendo clic en "Mensajes de correo electrónico enviados". A continuación, busque el correo electrónico y haga clic en el botón Eliminar.