Apoyo> Envío de archivos> ¿Cómo funciona el envío de archivos en JUMBOmail?

¿Cómo funciona el envío de archivos en JUMBOmail?

El envío del archivo se realiza ingresando la información necesaria en el formulario en la página de inicio del sitio JUMBOmail.

Los detalles incluyen: la dirección de correo electrónico del destinatario (o destinatarios), la dirección de correo electrónico del remitente, el asunto del correo electrónico y el mensaje tal como se mostrará a los destinatarios.

Luego, haga clic en el botón "Continuar", en la página siguiente se le pedirá que seleccione el archivo o archivos que desea enviar. Puede enviar hasta 2 GB de archivos de forma gratuita y hasta 20 GB como usuario suscrito de pago.

Luego haga clic en el botón "enviar".

Cuando se complete la carga del archivo, enviará un correo electrónico a los destinatarios que incluye un enlace de descarga.

Para enviar archivos haga clic aquí