Apoyo> Envío de archivos> ¿Puedo ver la lista de correos electrónicos que envié para administrar o reenviar?

¿Puedo ver la lista de correos electrónicos que envié para administrar o reenviar?

Solo los usuarios registrados y los suscriptores pueden ver los correos electrónicos enviados haciendo clic en "correos electrónicos enviados" en el menú de navegación principal.

Por motivos de seguridad, para ver el archivo de la lista de correo, primero debe verificar su dirección de correo electrónico. Solo después de verificar la dirección de correo electrónico de la cuenta, podrá ver su lista de correos enviados.

Para cada correo electrónico enviado, puede ver los siguientes detalles: asunto del correo electrónico, fecha de envío, lista de destinatarios, número de archivos, peso total de los archivos enviados, número de descargas, fecha de eliminación prevista del correo electrónico.

Desde la página de correos electrónicos enviados, puede hacer lo siguiente para cada correo electrónico de forma independiente:

• Guardar - esta opción está disponible para los suscriptores o solo mediante el uso de JUMBOcodes.
  • Eliminar - elimina instantáneamente los archivos enviados en este correo electrónico.
  • Configuración de seguridad - agregue / desactive la protección por contraseña para las descargas de correo electrónico. Restrinja las opciones para compartir y limite el número de descargas. Esta opción está disponible solo para usuarios suscritos.
  • Reenviar - Reenviar el correo electrónico a otros destinatarios.
  • Descarga - un enlace a la página de descarga de correo electrónico.
  • Configuración de JUMBOpay - Si este correo electrónico ha sido requerido para pagar antes de descargar los archivos por destinatario.