¿Puedo compartir archivos después de cargarlos a través del sistema JUMBOmail?

Sí, esto se puede hacer haciendo clic en el botón compartir que aparece en la página de descarga o mediante la página de correos electrónicos enviados.

Cuando se completa la carga del archivo, el remitente recibe un enlace a la página de descarga. El enlace se puede enviar a destinatarios personales por correo electrónico.

Además, al cargar los archivos solicitados, el remitente recibe un enlace a la página de descarga. El enlace se puede enviar por correo electrónico a los destinatarios que desee compartir.