La velocidad de carga del archivo es muy lenta, ¿cuál puede ser la razón?

Algunos usuarios pueden experimentar una velocidad de carga lenta al cargar archivos grandes y puede llevar mucho tiempo. Al intentar enviar archivos particularmente grandes, puede crear frustración y dañar la experiencia de uso del sitio.

Es importante aclarar que no limitamos la velocidad de carga de archivos y depende del ancho de su proveedor de Internet y el paquete de servicios y / o la infraestructura que posee.

Los ISP anuncian su velocidad de Internet en megabytes (MB) cuando la conexión real se calcula en megabits (Mbit).

Para calcular su velocidad de carga real, siga estos pasos:

1. Puede calcular la velocidad de carga en la página Velocidad de carga
  2. Una vez que obtenga el resultado de la velocidad de carga, debe convertir de MB a Mbit. Simplemente, el resultado debe dividirse entre 8. Por ejemplo, si la velocidad de carga recibida es de 5 MB, la velocidad real es de 0,625 Mbit

Esta regla también se aplica a la velocidad de descarga de los archivos y no solo a la carga. Cuando a un usuario se le muestra una velocidad de descarga de 100 MB, en realidad los archivos no se descargan realmente a esta velocidad, sino a un máximo de 12,5 Mbyte.

Además, debe recordarse que generalmente la velocidad máxima no se obtiene del proveedor de Internet sino solo del 60-80% de su paquete.

Por último, tenga en cuenta que el entorno local también afecta la velocidad y estabilidad de carga / descarga. Si por casualidad hay otros servicios activos en la misma computadora que consumen su ancho de Internet (servicios como transmisión de música, procesos de carga de archivos en paralelo, etc.) también pueden afectar la velocidad de carga real.

Si utiliza transferencias de archivos grandes de forma regular, es posible que desee ponerse en contacto con su ISP para ver qué servicio le proporciona más ancho para cargar archivos.