La velocidad de carga de archivos lleva mucho tiempo, ¿qué puedo hacer?

La velocidad a la que se cargan los archivos en los servidores de JUMBOmail depende de la velocidad de carga de su conexión a Internet y del servicio proporcionado por su ISP.

Además, hay muchas razones que pueden afectar la velocidad de carga, como software adicional que se ejecuta en la computadora durante el proceso de carga, procesos de carga paralelos que se realizan, software antivirus, actualizaciones de Windows que se descargan en la computadora o instalación pendiente.

Puede utilizar la herramienta de prueba de velocidad de carga del sitio a través de la página Prueba de velocidad de carga

Una vez que reciba el resultado de la velocidad de carga, puede calcular la velocidad de carga esperada en función del peso de su archivo.

Ingrese el valor obtenido en la prueba de velocidad en la página, asegurándose de seleccionar Mbps / Kbps según el resultado de la prueba.

Luego ingrese el tamaño del archivo para enviar. Por ejemplo: 1GB

Al hacer clic en el botón "Calcular", se mostrará el tiempo estimado que llevará enviar sus archivos.

Si desea aumentar su velocidad de carga, le recomendamos que se comunique con su ISP y su infraestructura.