Eliminé las cookies de mi computadora y ahora no se puede acceder a mi historial de mensajes, ¿por qué?

Las cookies son archivos que contienen caracteres (contraseñas) y se envían a su computadora personal o teléfono inteligente cuando visita un sitio web en particular. Eliminación de cookies Cuando regresa al sitio web de JUMBOmail, elimina sus contraseñas de inicio de sesión, así que tenga en cuenta que ha iniciado sesión en otro sitio y luego vuelva a ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña.