Supporto> JUMBOembed> Aggiorna e modifica un modulo esistente

Aggiorna e modifica un modulo esistente

In qualsiasi momento, puoi modificare nuovamente il modulo, aggiungere o rimuovere campi da esso, modificare il comportamento dei campi esistenti, modificare la formattazione o impostare gli avvisi del modulo.

Per fare ciò, accedi alla tua pagina di gestione dei moduli. Seleziona il modulo desiderato e fai clic sul pulsante Modifica modulo.

Facendo clic sul pulsante di modifica, viene indirizzata la pagina di aggiornamento del modulo a cui è possibile eseguire tutti gli aggiornamenti richiesti. Quando l'aggiornamento è completato e il follow-up è completato in ogni fase, il modulo viene aggiornato automaticamente.