Supporto> JUMBOembed> Ricevi notifiche sullo stato dell'ordine da JUMBOembed

Ricevi notifiche sullo stato dell'ordine da JUMBOembed

Se disponi di un sistema di gestione del client CRM o di qualsiasi altro sistema per cui desideri ricevere aggiornamenti sull'aggiornamento dello stato e caricare file tramite il modulo JUMBOembed, puoi farlo configurando l'indirizzo API del tuo sistema a cui verranno inviati gli aggiornamenti.

È possibile impostare un URL al quale verranno inviati i dettagli dell'ordine ricevuto una volta completata l'operazione di caricamento del file.

Questo indirizzo verrà automaticamente contattato per ogni aggiornamento nello stato del modulo JUMBOembed dal momento in cui il mittente aggiorna le informazioni fino al completamento del caricamento del file. Puoi scegliere per quali stati ricevere una notifica.

Tieni presente che questa impostazione si applica a tutti i moduli definiti nel tuo account.

I dettagli e le istruzioni tecniche su come configurare un'API per gli avvisi sono disponibili nella pagina Impostazioni API. Per accedere a questa pagina devi essere un utente registrato al sito.