Supporto> Ricezione e download di file> Ho fatto clic sul pulsante di download ma non riesco a trovare i file, dove sono?

Ho fatto clic sul pulsante di download ma non riesco a trovare i file, dove sono?

: I file vengono scaricati automaticamente nella cartella Download del computer.

Possono essere reindirizzati a un'altra cartella a seconda delle impostazioni del computer, possono essere verificati controllando le impostazioni.