Supporto> Invio di file> Sono stato bloccato e non riesco a inviare file tramite JUMBOmail, cosa posso fare?

Sono stato bloccato e non riesco a inviare file tramite JUMBOmail, cosa posso fare?

Il sistema ha rilevato un comportamento insolito e quindi ti ha bloccato. Il blocco scomparirà automaticamente.

Il sistema ha rilevato un comportamento insolito e quindi ti ha bloccato. Il blocco scomparirà automaticamente.

1. Controlla il tuo indirizzo IP corrente andando alla pagina seguente: Controllo del mio indirizzo IP
  2. Tenere da parte questo indirizzo per una revisione successiva
  3. Scollegare il router di casa e ricollegarlo. Questo dovrebbe sostituire il tuo indirizzo IP
  4. A questo punto, controlla il tuo indirizzo IP per vedere se è cambiato
  5. In caso affermativo, puoi provare a inviare nuovamente i file tramite il sito JUMBOmail.

Se l'indirizzo IP non è stato ancora modificato, ripetere nuovamente le fasi.

Se questo non funziona, puoi contattare il servizio clienti.