Supporto> Invio di file> Come funziona l'invio di file in JUMBOmail?

Come funziona l'invio di file in JUMBOmail?

L'invio del file viene effettuato inserendo le informazioni necessarie nel modulo sulla homepage del sito JUMBOmail.

I dettagli includono: indirizzo e-mail del destinatario (o destinatario), indirizzo e-mail del mittente, oggetto dell'e-mail e messaggio così come verrà visualizzato ai destinatari.

Quindi, fai clic sul pulsante "Continua", nella pagina successiva ti verrà richiesto di selezionare il file oi file che desideri inviare. Puoi inviare fino a 2 GB di file gratuitamente e fino a 20 GB come utente abbonato a pagamento.

Quindi fare clic sul pulsante "invia".

Quando il caricamento del file è completo, invierà un'e-mail ai destinatari che include un collegamento per il download.

Per inviare file clic qui