Supporto> Invio di file> Posso condividere file dopo averli caricati tramite il sistema JUMBOmail?

Posso condividere file dopo averli caricati tramite il sistema JUMBOmail?

Sì, questo può essere fatto facendo clic sul pulsante di condivisione che appare nella pagina di download o tramite la pagina delle e-mail inviate.

Quando il caricamento del file è completo, il mittente riceve un collegamento alla pagina di download. Il collegamento può essere inviato a destinatari personali tramite posta elettronica.

Inoltre, al momento del caricamento dei file richiesti, il mittente riceve un collegamento alla pagina di download. Il collegamento può essere inviato tramite posta elettronica ai destinatari che si desidera condividere.