Supporto> Invio di file> La velocità di caricamento dei file richiede molto tempo, cosa posso fare?

La velocità di caricamento dei file richiede molto tempo, cosa posso fare?

La velocità con cui i file vengono caricati sui server JUMBOmail dipende dalla velocità di caricamento della tua connessione Internet e dal servizio fornito dal tuo ISP.

Inoltre, ci sono molti motivi che possono influire sulla velocità di caricamento, ad esempio software aggiuntivo in esecuzione sul computer durante il processo di caricamento, processi di caricamento paralleli eseguiti, software antivirus, aggiornamenti di Windows scaricati sul computer o installazione in sospeso.

È possibile utilizzare lo strumento di test della velocità di caricamento del sito tramite la pagina Test della velocità di caricamento

Una volta ricevuto il risultato della velocità di caricamento, è possibile calcolare la velocità di caricamento prevista in base al peso del file.

Immettere il valore ottenuto nel test di velocità sulla pagina, assicurandosi di selezionare Mbps / Kbps a seconda del risultato del test.

Quindi inserisci la dimensione del file da inviare. Ad esempio: 1GB

Facendo clic sul pulsante "Calcola" verrà visualizzato il tempo stimato necessario per inviare i file.

Se desideri aumentare la velocità di caricamento, ti consigliamo di contattare il tuo ISP e l'infrastruttura.