Supporto> Invio di file> Come mi registro a JUMBOmail?

Come mi registro a JUMBOmail?

Nel menu di navigazione principale, fare clic sul collegamento Iscriviti e compilare il modulo di registrazione. Ti verrà quindi inviata un'e-mail di verifica all'indirizzo e-mail che hai inserito per motivi di sicurezza. Solo dopo aver completato la fase di verifica dell'indirizzo email potrai godere dei vantaggi di un utente registrato al sito.

Puoi anche registrarti utilizzando un account Facebook o Google.

Per registrarti al sito clicca qui