Supporto> Iscritti> Mi sono iscritto a JUMBOmail, ho inviato file e non sono stati salvati. Perché?

Mi sono iscritto a JUMBOmail, ho inviato file e non sono stati salvati. Perché?

Per salvare i tuoi file, devi accedere al tuo account. Quindi, in "Posta inviata", individua l'e-mail che desideri e salvalo e salvalo facendo clic sul pulsante Salva accanto all'e-mail.

Un'altra opzione è quando si compila il modulo di invio, facendo clic su Impostazioni generali e selezionando l'opzione Salva posta.

I file verranno salvati fintanto che sarai iscritto e cancellati solo rimuovendoli manualmente.