Supporto> Problemi tecnici> Sono stato bloccato e non riesco a inviare file tramite JUMBOmail, cosa posso fare?

Sono stato bloccato e non riesco a inviare file tramite JUMBOmail, cosa posso fare?

Il sistema ha rilevato un comportamento insolito e quindi ti ha bloccato, le email che hai inviato potrebbero essere state distanziate di pochi secondi o il sito JUMBOmail era aperto in più finestre contemporaneamente.

Il blocco scompare dopo poche ore ma se si tratta di qualcosa di urgente puoi seguire questi passaggi:

1. Controlla il tuo indirizzo IP corrente andando alla pagina seguente: Controllo del mio indirizzo IP
  2. Tenere da parte questo indirizzo per una revisione successiva
  3. Scollegare il router di casa e ricollegarlo. Questo dovrebbe sostituire il tuo indirizzo IP
  4. A questo punto, controlla il tuo indirizzo IP per vedere se è cambiato
  5. In caso affermativo, puoi provare a inviare nuovamente i file tramite il sito JUMBOmail.

Se l'indirizzo IP non è stato ancora modificato, ripetere nuovamente le fasi.

Se questo non funziona, puoi contattare il servizio clienti.