Supporto> Problemi tecnici> Ho ricevuto un'e-mail inviata tramite il sistema JUMBOmail e non riesco a scaricarla sul mio smartphone, perché?

Ho ricevuto un'e-mail inviata tramite il sistema JUMBOmail e non riesco a scaricarla sul mio smartphone, perché?

Poiché è uno smartphone e non sappiamo quali siano le impostazioni del tuo dispositivo, per prima cosa dovresti provare a scaricare i file sul tuo computer di casa o laptop e vedere se riesci a vedere i file lì.

Se i file non possono essere scaricati anche lì, contatta l'assistenza JUMBOmail