Supporto> Profilo utente> Come posso modificare il mio elenco di contatti?

Come posso modificare il mio elenco di contatti?

Puoi inserire i contatti in uno dei seguenti modi:

• Aggiungere contatti tramite la casella di invio
  • Nella casella Invia, fare clic su Impostazioni, fare clic sui contatti nell'angolo destro, quindi sull'icona di modifica e immettere il nome, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono del contatto. Ora puoi modificarli o eliminarli.

L'indirizzo e-mail verrà visualizzato automaticamente quando la prima lettera viene scritta nel campo del destinatario.