Apoyo> Seguridad> ¿Quién puede ver los correos electrónicos que envío a través del sistema JUMBOmail?

¿Quién puede ver los correos electrónicos que envío a través del sistema JUMBOmail?

Cada correo electrónico enviado a través de JUMBOmail recibe una URL cifrada que no se puede rastrear (dirección de la página) que se muestra solo al destinatario al que está destinado este correo electrónico.

La página de descargas de correo está bloqueada para el rastreo del motor de búsqueda y no indexa ni registra, lo que la revela a los usuarios que no tienen la URL única de la página.

Para los suscriptores, también existen opciones de seguridad avanzadas que incluyen protección adicional con contraseña, limitando el número de descargas y eliminando las opciones para volver a compartir el correo electrónico.

En el formulario de envío, haga clic en el botón Configuración adicional de correo electrónico y seleccione "Configuración de seguridad".

En esta ventana puede limitar la cantidad de veces que se pueden descargar los archivos de este correo electrónico, evitando así la descarga de los archivos que no sean el destinatario.

Puede agregar una contraseña que deberá ingresar antes de descargar los archivos. En este caso, tenga en cuenta que la contraseña no se envía por correo electrónico con el enlace para descargar los archivos que recibe el destinatario y es su responsabilidad pasar la contraseña directamente al destinatario.

También puede eliminar las opciones para compartir correo electrónico en la página de descarga.