Apoyo> Suscriptores> Me suscribí a JUMBOmail, envié archivos y no se guardaron. ¿Por qué?

Me suscribí a JUMBOmail, envié archivos y no se guardaron. ¿Por qué?

Para guardar sus archivos, debe iniciar sesión en su cuenta. Luego, en "Correo enviado", ubique el correo electrónico que desea, guárdelo y guárdelo haciendo clic en el botón Guardar junto al correo electrónico.

Otra opción es al completar el formulario de envío, hacer clic en Configuración general y seleccionar la opción Guardar correo.

Los archivos se guardarán siempre que esté suscrito y eliminados solo eliminándolos manualmente.