No tengo un sitio web, ¿cómo puedo presentar JUMBOembed a mis clientes?

Si no tiene un sitio web, puede crear una página de destino que incluya, además del formulario de archivo, información sobre su negocio, información de contacto y fotografías de marca personal seleccionadas.

Crea una página de destino de marca

En la gestión de cuenta de JUMBOembed, podrá acceder a la página de marca personal

Paso 1 - configuración general

• Ingrese el nombre de la empresa
  • Elija una URL para la página
  • Elija qué formulario JUMBOembed quiere mostrar en la página (puede elegir mostrar varios formularios)

Paso 2 - página de marca personal

• Sube 5 imágenes para mostrarlas en el fondo de la página.
  • Puede elegir si desea que las imágenes se intercambien automáticamente o que cada vez que cargue la página, seleccione al azar una imagen para mostrar

Paso 3 - página de gestión de contenido

• Elija si la página está diseñada para izquierda a derecha (RTL) o de izquierda a derecha (LTR)
  • Nombre como se muestra en el título de la página y el título del navegador
  • Ingrese un texto breve para describir la empresa (hasta 250 caracteres)
  • Agregue enlaces a sitios externos y redes sociales (Facebook, YouTube, Instagram y más)
  • Si es necesario, puede agregar el código de Tag Manager o Google Analytics para rastrear los inicios de sesión de los usuarios en la página.

En cada paso, puede volver atrás y editar los detalles presentados en esta página.

Cualquier actualización del formulario JUMBOembed aparecerá inmediatamente en el formulario configurado para mostrarse en su página.