Apoyo> Envío de archivos> ¿Cómo me registro en JUMBOmail?

¿Cómo me registro en JUMBOmail?

En el menú de navegación principal, haga clic en el enlace Registrarse y complete el formulario de registro. Luego, se le enviará un correo electrónico de verificación al correo electrónico que ingresó por motivos de seguridad. Solo después de completar la fase de verificación de la dirección de correo electrónico puede disfrutar de los beneficios de un usuario registrado en el sitio.

También puede registrarse utilizando una cuenta de Facebook o Google.

Para registrarse en el sitio haga clic aquí.