¿Cómo administro la configuración de notificaciones desde el sistema JUMBOmail?

Para cambiar la configuración de notificaciones, abra su cuenta y haga clic en un perfil y luego seleccione notificaciones. Todas las alertas por correo electrónico se pueden administrar allí.

Algunos ejemplos básicos de alertas de usuario:

• Reciba un correo electrónico de alerta antes de que se eliminen los archivos
  • Respuesta de alerta por correo electrónico en la página de descarga
  • Alerta por correo electrónico para archivos a punto de eliminarse
  • Copia de todos los correos electrónicos que envío