Apoyo> Perfil del usuario> Quiero cambiar mi correo electrónico y tengo archivos en mi cuenta. ¿Serán eliminados?

Quiero cambiar mi correo electrónico y tengo archivos en mi cuenta. ¿Serán eliminados?

No, los archivos no se eliminarán mientras su suscripción a JUMBOmail esté activa.

Para cambiar la dirección de correo electrónico, abra su cuenta e inicie sesión en la página de perfil, luego seleccione la opción Mi perfil. Allí puede cambiar su dirección de correo electrónico.