Supporto> JUMBOembed> Ottieni automaticamente i file in FTP

Ottieni automaticamente i file in FTP

È possibile configurare le informazioni di connessione al server FTP su cui verranno scaricati automaticamente tutti i file inviati tramite JUMBOembed per ogni ordine ricevuto con successo sul sistema.

Ciò consente di scaricare automaticamente tutti i file degli ordini di lavoro inviati direttamente al computer in ufficio o sul posto di lavoro senza la necessità di scaricarli manualmente.

Per impostare automaticamente i download dei file, è necessario accedere alla pagina delle impostazioni FTP e aggiornare l'indirizzo del server, il nome utente e la password in questa pagina.

Nota che una volta che inizi a lavorare con FTP, qualsiasi trasferimento di file ricevuto tramite JUMBOembed verrà automaticamente trasferito al server FTP configurato. Una volta trasferiti i file, lo stato dell'email verrà aggiornato in "Download". È possibile scaricare i file direttamente dall'interfaccia di gestione di JUMBOembed in qualsiasi momento.

Le impostazioni FTP vengono gestite nella pagina delle impostazioni FTP. Per accedere a questa pagina devi essere un utente registrato al sito.