Supporto> Profilo utente> Come si gestiscono le impostazioni di notifica dal sistema di posta JUMBO?

Come si gestiscono le impostazioni di notifica dal sistema di posta JUMBO?

Per modificare le impostazioni di notifica, apri il tuo account e fai clic su un profilo, quindi seleziona notifiche. Tutti gli avvisi e-mail possono essere gestiti lì.

Alcuni esempi di avvisi utente di base:

• Ricevere un'e-mail di avviso prima che i file vengano eliminati
  • Risposta all'avviso e-mail nella pagina di download
  • Avviso e-mail per i file che stanno per essere eliminati

Copia di tutte le email che invio