Apoyo> Seguridad
Seguridad

Seguridad

aquí encontrará información sobre la configuración de seguridad por operación de envío que incluye: limitar el número de descargas, agregar una contraseña para la autenticación antes de permitir el acceso a los archivos de descarga que transmite de forma independiente al destinatario
Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar su experiencia de navegación.
Para comprender más acerca de cómo usamos las cookies, consulte nuestra política de privacidad. Si continúa utilizando nuestro sitio web, acepta dicho uso de cookies.
x Cerrar